Ayer se me acabaron los membrillos de Cadalso, fue el último que me quedaba para poder ligar con la carne de membrillo, si, me gusta mezclar el sabor ácido con el dulce, pero por ahora tendré que esperar hasta el otoño cadalseño para volver a sentir este placer que el campo de Cadalso nos regala cada año. Bueno, todavía me queda, y bastante, de carne de membrillo, así que los mezclaré con pan, con queso, y con muchas cosas para seguir disfrutando. Buenos Días CADALSO.
Zorro Corredero
Fotos: Archivo Fotográfico Pedro Alfonso
18 comentarios:
Buenos días Pedro 🍀 🍀
Maria Teresa Caballero Lopez
Menudo es el Zorro, como sabe lo bueno de Cadalso
Mariano
A mi me encantan los membrillos mi cuñado siempre me guardaba unos pocos para cuando iba ya los dientes no son tan fuertes para comerlo a bocados
Carmen Frontelo Morales
Muy buenos días , disfruta de tu desayuno con el membrillo
M Carmen Carretero
Muy bueno el membrillo cadalseño...
Loren Alfonso Jeronimo
Buenos días Pedro. Buen provecho😊
Marisa De La Fuente Santamaria
Buenos días Pedrito que buen desayuno te comes 😀👏👏
Dolores Saez Canoyra
Que rico
Esperanza De La Cruz García
Gracias Javier Sartenes por los higos en almíbar q me diste para mi padre, q en Paz Descanse.
Florita Astorga
Muyyyy rica la carne de membrillo...
Buenos días días Pedro me encanta con queso
feliz inicio de semana 😀👏👏👏
Aurora Ferrera Ruiz
Me encanta comer el membrillo a mordiscos no me importa su acidez
Jesús Frontelo
Que buenos ayer lo comí yo
Sagrario Carrillo
Muchas gracias a todos por los mensajes, me gustan casi más que el membrillo.
Un abrazo.
En Parnaso los membrillos
comienzan a florecer,
y el esplendor de sus brillos
son; a la vista un placer.
gracias Pedro 😀😀
Aurora Ferrera Ruiz
Que rico!!!!
María José Barba
Qué rico mañana me lo compro
Aurora Ferrera Ruiz
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