San Antón 2010

San Antón 2010
Recordando la fiesta de las sanantoneras de 2010

Vidrios de Cadalso

Vidrios de Cadalso
La producción de los hornos de Cadalso tiene éxito en origen por la simplicidad de la decoración y de las formas. Muchas de éstas son tradicionales, y fueron anteriormente usadas por la orfebrería. Más tarde durante los siglos XVI al XVII se ven influidas por las venecianas.......

martes, 17 de abril de 2012

Cordero asado el día del Hornazo


Alfredo me envía estas fotos del día del Hornazo y aquí las tenéis para que disfrutéis, más que de los personajes que lo son y muy buenos, del cordero asado que se colocaron entre pecho y espalda. La verdad es que podría ser cualquier cosa, pero dicen que es cordero y así lo afirmo.


Por buenas fuentes se que dieron buen fin este corderito sacrificado para un día tan especial como el del Hornazo y que lo acompañaron de buen vino cadalseño para que entrara mejor.



Felicidades pora todos vosotros y espero que el próximo año me invitéis a probar este manjar que si ya de por si está para chuparse los dedos, no digamos el placer de comerlo en ese entrañable lugar de Cadalso donde cada año se celebra el día del Hornazo.


En la Peña, junto a los nuestros, con este cordero de primero y hornazo de postre que más se puede pedir.



Fotos: Alfredo Escudero

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Vaya pinta que tiene ese cordero.1 saludo Pedro.Paquitopirata

Anónimo dijo...

Tenía, tenía....