Fuente de los Álamos

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Una historia de 2010

Vidrios de Cadalso

Vidrios de Cadalso
La producción de los hornos de Cadalso tiene éxito en origen por la simplicidad de la decoración y de las formas. Muchas de éstas son tradicionales, y fueron anteriormente usadas por la orfebrería. Más tarde durante los siglos XVI al XVII se ven influidas por las venecianas.......

martes, 17 de marzo de 2015

El Maestro Cervecero. Cerveza elaborada en Cadalso






El maestro cervecero
 Cerveza elaborada en Entrepinos (Cadalso-Rozas) 



Javier Alcalá  es un madrileño afincado en la urbanización de Entrepinos que viene elaborando cerveza artesanal desde hace años, ahora ha decidido realizarla en Entrepinos y enseñar a todo el que quiera aprender a elaborar su propia cerveza. 





El próximo 21 de marzo comienzan los cursos, y para los interesados deciros que se impartirán tres niveles, básico, intermedio y avanzado. Si estás interesado ponte en contacto con Javier en el email info@elmaestrocervecero.es o en el Tlfno. 657 670 089 a partir de las 21,00 horas.





Los precios totalmente asequibles son:



Básico        30 €  

Intermedio  40 €

Avanzado    50 €



Solamente con el básico ya puedes hacerte tu propia cerveza. Todos los cursos se componen de teoría y demostración práctica de la elaboración, así como degustación de 5 a 7 tipos distintos de cerveza autoproducida.


 No lo dudes y apúntate, merece la pena.
 
Zorro Corredero
Fotos: Archivo Fotográfico Pedro Alfonso

7 comentarios:

Anónimo dijo...


Diego Viñas dijo... cuando subamos a Cadalso sin duda probaremos esta cosa artesana tan esmerada en su hacer

Pedro Alfonso dijo...

No lo dudes Diego, será un placer contar con tu presencia...y con las birras, je,je

Anónimo dijo...

Ahora a hacer la feria de la cerveza en Cadalso..

Anónimo dijo...

Anónimo dijo...
Acompañado de alguna vianda lugareña, buena compañía y aire fresco y limpio se disfrutará aún más si cabe.

Diego Viñas

Anónimo dijo...

Cuando probamos esa cerveza que te lo tienes muy callado.

Jose Cortes Tordesillas

Pedro Alfonso dijo...



Todavía la faltan ocho semanas de fermentación, pero tranquilo que la probamos.

Anónimo dijo...

El sabio Zorro Corredero si que sabe... El nuevo Ferran Adrià batiendo records ajjaja yo también quiero unaaaaaaaa

Alex Jesus Garci