Cecilio Vadillo Alonso Te vi con gran placer de ver todo el tesoro que tienes acumulado que es la historia de nuestro pueblo, eres una enciclopedia humana, un fuerte abrazo.
ABC-Gastronomía-Vinos Así fue el XI salón del vino de ABC
ARREBOL EN LAS HIGUERAS
Arrebol en las higueras y el sol sobre sus pinares y magia en sus olivares son sus prendas duraderas. Las cepas enredaderas de vistosos ornamentos, parrales son de argumentos junto al aire de las brisas de atraerle las divisas al vino de Cenicientos.
Miguel Moreno Buenos días, Pedro. Como siempre muy interesante y culto el reportaje grabado en el museo de tu casa. Parece mentira la cantidad de utensilios que hemos perdido y que eran de nuestro uso cotidiano. Enhorabuena y felicidades por todo. Un abrazo
19 comentarios:
Aurora Ferrera Ruiz
Lo veo
Bien por el Zorro
Mariano
Aurora Ferrera Ruiz
Buenos tardes Pedro gracias lo veré desde luego
Lo veré.
Gracias Pedro por difundir Cadalso.
Cecilio Vadillo Alonso
Que grande eres Pedro, un fuerte abrazo
Cecilio Vadillo Alonso
Te vi con gran placer de ver todo el tesoro que tienes acumulado que es la historia de nuestro pueblo, eres una enciclopedia humana, un fuerte abrazo.
Muchas gracias Cecilio, ya sabes que está a tu disposición cuando desees visitarlo. Un abrazo.
Cecilio Vadillo Alonso
Pedro Alfonso un millón de gracias, te aviso si voy a verte.
De acuerdo, serás bien recibido.
ABC-Gastronomía-Vinos
Así fue el XI salón del vino de ABC
ARREBOL EN LAS HIGUERAS
Arrebol en las higueras
y el sol sobre sus pinares
y magia en sus olivares
son sus prendas duraderas.
Las cepas enredaderas
de vistosos ornamentos,
parrales son de argumentos
junto al aire de las brisas
de atraerle las divisas
al vino de Cenicientos.
LA ACEITUNA DE CENICIENTOS
Un gélido diciembre la aceituna
vareo nos pidió de su enramada,
y en la cesta de mimbre iluminada
por un astro lumínico de luna.
Genuina dijo ser sin mezcla alguna
sin dejarnos jamás en la estacada,
y a su carnosa forma acoruchada,
Cenicientos colecta de una en una.
El proceso aceptó de la molienda,
la vimos de su sangre desprenderse,
dijo ser aromática y no pierde
propiedades su aceite y recomienda,
a los guisos coruchos proveerse
de los zumos de su olivario verde.
Miguel Moreno
Buenos días, Pedro. Como siempre muy interesante y culto el reportaje grabado en el museo de tu casa. Parece mentira la cantidad de utensilios que hemos perdido y que eran de nuestro uso cotidiano. Enhorabuena y felicidades por todo. Un abrazo
Muchas gracias Miguel, espero y deseo que pronto lo podamos ver juntos. Un abrazo enorme,
Miguel Moreno
Gracias. Otro abrazo grande para ti y tu familia.
José Antonio Álvarez Gallego de Guzmán
Yo también te vi anoche en T.Madrid...estuvo muy bien quinto. Enhorabuena
Muchas gracias, amigo. Un abrazo.
Antonio C.
Eres un artista Pedro, y con tu amor por Cadalso, has logrado tener un museo en toda regla. Felicidades.
Muchas gracias Antonio, ya sabes que está abierto para ti siempre. Un abrazo.
Para el que no lo pudiera ver...
A partir del minuto 42
https://www.telemadrid.es/programas/enamorados-de-madrid/Enamorados-de-Madrid-campestre-2-2839536021--20251201103000.html
Un saludo,
Roberto García Escudero
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