Placeres cadalseños de otoño.
Castañas.
Muchos son los frutos que el otoño nos regala cada año, unos son de huerto, otros de pinar y algunos silvestres, pero todos son fuente de sabor de nuestro campo cadalseño. Aquí os muestro cuatro, todos exquisitos y con formas diferentes de saborear, al natural, cocidos, guisados, asados, muchas maneras de disfrutarlos junto a la chimenea y en familia. Nuestros frutos son maravillosos, Cadalso también.
Manzanas reineta.
Níscalos.
Manzanas golden.
Fotos: Archivo Fotográfico Pedro Alfonso
16 comentarios:
Pedro son dos ,
Chelo Villarin Recio
Chelo Villarin Recio Ya, pero como siempre digo, hay que entrar en el Blog Zorro Corredero para ver todo. Esto sólo es la cartelera, como en el cine.
Los que nos has mostrado, muy ricos por cierto
Chelo Villarin Recio
Aquí en el Blog están las cuatro.
Pedro Alfonso
Que 😋 ricos
Angeles Lamas Morales
Pedro Alfonso los acabo d ver
Chelo Villarin Recio
Manzana golden, manzana reineta, níscalos y las castañas
Chelo Villarin Recio
Inolvidable el sabor
de castañas en la lumbre.
Equiparable es al amor
que tú me das por costumbre.
Correcto
José Antonio Álvarez Gallego de Guzmán
Que bueno 👌👌
Pilar Diaz Recamal
Todo es bueno en Cadalso
Magdalena Martín Moreno
💯👏👏👏 que rico se ve
Aurora Ferrera Ruiz
Se llena el campo de setas
tras de la lluvia otoñal.
Mas sin conocer recetas
ni sus virtudes concretas
las ignoro por igual.
Verdes manzanas reinetas
os contemplo al madurar.
Y os aplico cien recetas
y en mermelada tomar.
Las golden son más comunes
y su consumo es normal.
Mas a todo son inmunes
y su aspecto original.
Los níscalos son la esencia
y el hongo rey del lugar.
Me alegro con su presencia
y gustoso ir a buscar,
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