Albillo de Cadalso.
Y para la Virgen ya están maduras, y bien cierto es que cada año las uvas de albillo llegan en su punto por esta fecha. Escasas y muy recordadas, las uvas de albillo son un auténtico placer como postre o simplemente como merienda, acompañadas de un buen cantero de pan candeal. Otro placer cadalseño que a duras penas se mantiene y que fue durante muchos años, puede que siglos, una de las costumbres más arraigadas de Cadalso. Buenos Días.
Zorro Corredero
Fotos: Archivo Fotográfico Pedro Alfonso
7 comentarios:
Chelo Villarin Recio
Qué ricas
Chelo Villarin Recio
Buenos días Pedro
Como sabes disfrutar de esos manjares que la tierra de Cadalso nos da. Suerte la tuya querido Pedro.
Carmen.
Pilar Diaz Recamal
Buenos días Pedro
José Antonio Álvarez Gallego de Guzmán
Las que me comería de pequeño..puff...y con el pan claro....
Ana Tere Garcia Gonzalez
Santiago y Santa Ana pintan las uvas, para la Virgen de Agosto ya no hay ninguna.
Esperanza De La Cruz García
Riquísimas
Buenos días
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