Puerto de la Quesera - Alto del Parrejón - Pico de la Buitrera. Sierra de Ayllón.

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Museo de Montaña Zorro Corredero

Museo de Montaña Zorro Corredero
Museo de Montaña Zorro Corredero

martes, 19 de agosto de 2025

Albillo de Cadalso, todo un placer.

 Albillo de Cadalso.


Y para la Virgen ya están maduras, y bien cierto es que cada año las uvas de albillo llegan en su punto por esta fecha. Escasas y muy recordadas, las uvas de albillo son un auténtico placer como postre o simplemente como merienda, acompañadas de un buen cantero de pan candeal. Otro placer cadalseño que a duras penas se mantiene y que fue durante muchos años, puede que siglos, una de las costumbres más arraigadas de Cadalso. Buenos Días.

Zorro Corredero
Fotos: Archivo Fotográfico Pedro Alfonso

7 comentarios:

Anónimo dijo...

Chelo Villarin Recio
Qué ricas

Anónimo dijo...

Chelo Villarin Recio
Buenos días Pedro

Anónimo dijo...

Como sabes disfrutar de esos manjares que la tierra de Cadalso nos da. Suerte la tuya querido Pedro.
Carmen.

Anónimo dijo...

Pilar Diaz Recamal
Buenos días Pedro

Anónimo dijo...

José Antonio Álvarez Gallego de Guzmán
Las que me comería de pequeño..puff...y con el pan claro....

Anónimo dijo...

Ana Tere Garcia Gonzalez
Santiago y Santa Ana pintan las uvas, para la Virgen de Agosto ya no hay ninguna.

Anónimo dijo...

Esperanza De La Cruz García
Riquísimas
Buenos días

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