EL ALBILLO DE CADALSO DE LOS VIDRIOS
El pálido áureo de oro
eclosionando en la viña,
es crisol de la campiña
y en Cadalso es un tesoro.
Crepitar dulce y sonoro,
néctar del fruto amarillo
al que liba el pajarillo,
y una vez llevado a casa
se saborea y se amasa
placer con uva de albillo.
El Poeta Corucho
Me encanta esa uva
ResponderEliminarChelo Villarin Recio
Que bonito poema gracias a Saturnino
ResponderEliminarChelo Villarin Recio
Ya te regalaré algunos racimos.
ResponderEliminarUn gran poeta Saturnino, pero también una sencilla y excelente persona.
ResponderEliminarSeguro que si lo demuestra
ResponderEliminarChelo Villarin Recio
Muchas gracias Pedro
ResponderEliminarChelo Villarin Recio
La mejores uvas para comer y el vino no digamos.
ResponderEliminarSiempre nos traes buenos recuerdos Zorro
Mariano
que buena pinta tienen pedro para comérselas
ResponderEliminarDolores Saez Canoyra
Pedro Alfonso. Muy bonito el Racimo de uvas buenas noches
ResponderEliminarAgustín Capitán Sanchzez
Grande Saturnino.
ResponderEliminarEnhorabuena.
Que ricas esa piel tan fina i ese dulzor
ResponderEliminarMagdalena Martín Moreno
Que maravilla están pintadas
ResponderEliminarMagdalena Martín Moreno