Cirilo y la Fuenfría
El Valle de la Fuenfría es para muchos el principio y poco más de un día de campo, pero también es en muchos casos el final de un buen día de montaña, y tanto si vienes del Puerto de Navacerrada, del Montón de Trigo o las cumbres de la Mujer Muerta, de los Siete Picos, del Puente de la Cantina, de la Senda Herreros y de no sé cuántos lugares más, siempre suele ser el final Casa Cirilo, vengas de donde vengas, aunque los hay y no pocos que continúan hasta Cercedilla. Así pues, si tu final es Cirilo, y tienes, cosa muy normal, el coche aparcado en el parking, casi siempre se suele tomar algo en este emblemático lugar, algo que a veces es complicado por las muchas personas que abarrotan el lugar. Yo suelo comer en el Cirilo, no siempre, pero si a menudo, y la verdad es que después de un largo día de caminata nada mejor que mi menú preferido; de primero una sopa de cocido para calentar el cuerpo, y a continuación los huevos con patatas fritas y chorizo, plato fuerte que satisface con creces tu hambre y que dentro de, es de los más asequibles. Pues eso, que disfrutéis de la montaña, del final en la Fuenfría, y si os apetece comer algo, del Cirilo. La Sierra de Guadarrama siempre es maravillosa.
Fotos: Archivo Fotográfico Pedro Alfonso
Estás seguro de que tú vas a la montaña o vas a comer?... jajaja
ResponderEliminarJosé Antonio Álvarez Gallego de Guzmán
Evidentemente, lo de la montaña es una escusa, bolo.
ResponderEliminarPedro Alfonso jajaja... pués igual.... tragón... 😎😎😎😎
ResponderEliminarJosé Antonio Álvarez Gallego de Guzmán
Que buena pinta
ResponderEliminarMaria Montes
Que bueno buenas noches
ResponderEliminarPilar Diaz Recamal
Te tiene que sentar de lujo después de tanto andar. Buenas noches Pedro 💤
ResponderEliminarChelo Villarin Recio
Ese si que es un menú con un gran aporte energético 😊😊👍!!!
ResponderEliminarLucio Recamal Gonzalez
Y que lo digas, no veas como calienta el cuerpo después de toda una mañana larga de montaña, los huevos, siempre sientan bien en cualquier situación. .
ResponderEliminarCirilo y tu sabeis lo que es bueno. Que aproveche
ResponderEliminarTurni Hb
Hombre que si lo sabemos, desde hace muchos, pero muchos años. Muchas gracias.
ResponderEliminarSon un poco caros si pides algo de su carta 🤷♀️
ResponderEliminarAmparo Ramos Cordoba
Pedro Alfonso
ResponderEliminarJajajaja, estamos tan cerca de la bonita Castilla la Mancha, que hasta el bolo se nos pega. Buen provecho amigo.
Un abrazo.
Vidal Fermosell Jimenez
Amigo Vidal, la verdad es que ya se ha perdido el "bolo", antes se decía muchas veces al terminar la frase. Gracias, y si gustas estás invitado a esos sencillos pero siempre exquisitos huevos con patatas.
ResponderEliminarEs una gozada bajar y comerte ahí un platazo como se comía mi marido de habichuelas hasta arriba cada uno lo que le gusta
ResponderEliminarMar Del Rio Castro
Así es, lo bueno es saber que está Cirilo para poder comer según bajas, dentro o en la terraza siempre es una gozada.
ResponderEliminarTendremos que probar algunas rutas por ahí,y después el descanso dé los guerreros con unos buenos platos del Cirilo
ResponderEliminarAngel Vico Molina
Que rico
ResponderEliminarChio Redondo
Personas alcanzadas
ResponderEliminar59.823
Reyes Reye
Administrador AMIG@S DE LA SIERRA DE GUADARRAMA
Muchas gracia Reyes por la información. Un saludo.
ResponderEliminarQue Rico 😋
ResponderEliminarAlberto Velasco
Grande Cirilo, hemos vivido momentos muy buenos allí
ResponderEliminarRubén Namás
Era un sitio ideal para tomar café después de una bonita marcha, hasta que techaron la terraza y se está como encajonado. La comida muy rica.
ResponderEliminarJuana Ruiperez Neira