lunes, 27 de marzo de 2023

Membrillo de Cadalso, placer único.

 Membrillo de Cadalso

Ayer se me acabaron los membrillos de Cadalso, fue el último que me quedaba para poder ligar con la carne de membrillo, si, me gusta mezclar el sabor ácido con el dulce, pero por ahora tendré que esperar hasta el otoño cadalseño para volver a sentir este placer que el campo de Cadalso nos regala cada año. Bueno, todavía me queda, y bastante, de carne de membrillo, así que los mezclaré con pan, con queso, y con muchas cosas para seguir disfrutando. Buenos Días CADALSO.

Zorro Corredero
Fotos: Archivo Fotográfico Pedro Alfonso


18 comentarios:

  1. Buenos días Pedro 🍀 🍀

    Maria Teresa Caballero Lopez

    ResponderEliminar
  2. Menudo es el Zorro, como sabe lo bueno de Cadalso

    Mariano

    ResponderEliminar
  3. A mi me encantan los membrillos mi cuñado siempre me guardaba unos pocos para cuando iba ya los dientes no son tan fuertes para comerlo a bocados

    Carmen Frontelo Morales

    ResponderEliminar
  4. Muy buenos días , disfruta de tu desayuno con el membrillo

    M Carmen Carretero

    ResponderEliminar
  5. Muy bueno el membrillo cadalseño...

    Loren Alfonso Jeronimo

    ResponderEliminar
  6. Buenos días Pedro. Buen provecho😊

    Marisa De La Fuente Santamaria

    ResponderEliminar
  7. Buenos días Pedrito que buen desayuno te comes 😀👏👏

    Dolores Saez Canoyra

    ResponderEliminar
  8. Que rico

    Esperanza De La Cruz García

    ResponderEliminar
  9. Gracias Javier Sartenes por los higos en almíbar q me diste para mi padre, q en Paz Descanse.

    Florita Astorga

    ResponderEliminar
  10. Muyyyy rica la carne de membrillo...

    ResponderEliminar
  11. Buenos días días Pedro me encanta con queso
    feliz inicio de semana 😀👏👏👏

    Aurora Ferrera Ruiz

    ResponderEliminar
  12. Me encanta comer el membrillo a mordiscos no me importa su acidez

    Jesús Frontelo

    ResponderEliminar
  13. Que buenos ayer lo comí yo

    Sagrario Carrillo

    ResponderEliminar
  14. Muchas gracias a todos por los mensajes, me gustan casi más que el membrillo.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  15. En Parnaso los membrillos
    comienzan a florecer,
    y el esplendor de sus brillos
    son; a la vista un placer.

    ResponderEliminar
  16. gracias Pedro 😀😀

    Aurora Ferrera Ruiz


    ResponderEliminar
  17. Que rico!!!!

    María José Barba

    ResponderEliminar
  18. Qué rico mañana me lo compro

    Aurora Ferrera Ruiz

    ResponderEliminar