Empanada y albariño
Falta poco para Redondela, el día ha sido lluvioso y a veces muy lluvioso, hace mal tiempo y nada mejor que esa panadería junto al Camino pera descansar, reponer fuerzas y volver a la faena. La empanada buenísima, como todas en Galicia, y el albariño sabroso y fresco, como el día. Hay tanta magia en el Camino que cualquier momento se hace inolvidable. Entre O Porriño y Redondela en el Camino Portugués.
Ver etapa O Porriño-Redondela del Camino Portugués
Zorro Corredero
Fotos: Archivo Fotográfico Pedro Alfonso
Buen provecho Pedro que te vaya bien Buenos días
ResponderEliminarAurora Ferrera Ruiz
Esto fue hace algún tiempo y si, me fue bien, pero con demasiada lluvia.
ResponderEliminarComo te cuidas !!!!
ResponderEliminarRuben Pastor
La base de un buen Camino de Santiago es la alimentación, y hay tantos manjares en Galicia que a pesar de las etapas, algo se engorda.
ResponderEliminarUn saludo.
Saludos cuídate Buenas tardes
ResponderEliminarPilar Diaz Recamal
Buen camino peregrino
ResponderEliminarPilar Calvo Villarín
Saludos cuídate
ResponderEliminarChelo Villarin Recio
Como te cuidas Pedro Alfonso🍺🍺
ResponderEliminarLuis Robles Morillas
Y no lo hagas después de tanta caminata diaria.
ResponderEliminarPedro Alfonso si hazlo que si no ya sabes...🤣🤣🤣
ResponderEliminarLuis Robles Morillas
Buen camino Pedrito y sobre todo mucho cuidadito animo Cadalseño 👏👏👏
ResponderEliminarDolores Saez Canoyra
Siempre intento cuidarme y comer bien, pero mucho más me cuida el Apóstol Santiago. Gracias Lola.
ResponderEliminarDespués de dura jornada
ResponderEliminarcomentarios e incidencias.
Con albariño de entrada
vemos tarde sosegada
calmadas las impaciencias.
Buen camino.
ResponderEliminarJorge García Escudero