miércoles, 28 de septiembre de 2022

Entre O Porriño y Redondela, Camino Portugués.

Empanada y albariño


Falta poco para Redondela, el día ha sido lluvioso y a veces muy lluvioso, hace mal tiempo y nada mejor que esa panadería junto al Camino pera descansar, reponer fuerzas y volver a la faena. La empanada buenísima, como todas en Galicia, y el albariño sabroso y fresco, como el día. Hay tanta magia en el Camino que cualquier momento se hace inolvidable. Entre O Porriño y Redondela en el Camino Portugués. 





Zorro Corredero
Fotos: Archivo Fotográfico Pedro Alfonso



14 comentarios:

  1. Buen provecho Pedro que te vaya bien Buenos días

    Aurora Ferrera Ruiz

    ResponderEliminar
  2. Esto fue hace algún tiempo y si, me fue bien, pero con demasiada lluvia.

    ResponderEliminar
  3. Como te cuidas !!!!

    Ruben Pastor

    ResponderEliminar
  4. La base de un buen Camino de Santiago es la alimentación, y hay tantos manjares en Galicia que a pesar de las etapas, algo se engorda.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Saludos cuídate Buenas tardes

    Pilar Diaz Recamal

    ResponderEliminar
  6. Buen camino peregrino

    Pilar Calvo Villarín

    ResponderEliminar
  7. Saludos cuídate

    Chelo Villarin Recio

    ResponderEliminar
  8. Como te cuidas Pedro Alfonso🍺🍺

    Luis Robles Morillas

    ResponderEliminar
  9. Y no lo hagas después de tanta caminata diaria.

    ResponderEliminar
  10. Pedro Alfonso si hazlo que si no ya sabes...🤣🤣🤣

    Luis Robles Morillas

    ResponderEliminar
  11. Buen camino Pedrito y sobre todo mucho cuidadito animo Cadalseño 👏👏👏

    Dolores Saez Canoyra

    ResponderEliminar
  12. Siempre intento cuidarme y comer bien, pero mucho más me cuida el Apóstol Santiago. Gracias Lola.

    ResponderEliminar
  13. Después de dura jornada
    comentarios e incidencias.
    Con albariño de entrada
    vemos tarde sosegada
    calmadas las impaciencias.

    ResponderEliminar
  14. Buen camino.
    Jorge García Escudero

    ResponderEliminar