viernes, 18 de agosto de 2017

EL ALBILLO DE CADALSO DE LOS VIDRIOS



El albillo de Cadalso de los Vidrios










El pálido áureo de oro
eclosionando en la viña,
es crisol de la campiña
y en Cadalso es un tesoro.
Crepitar dulce y sonoro,
néctar del fruto amarillo
al que liba el pajarillo,
y una vez llevado a casa
se saborea y se amasa
placer con uva de albillo.


Saturnino Caraballo Díaz
El Poeta Corucho 

6 comentarios:

  1. Que racimos tan maravillosos

    Pablo Alejandro Cardoza Morales

    ResponderEliminar
  2. Lo mejor su dulce sabor, son las uvas más exquisitas que existen.

    ResponderEliminar
  3. que buena pinta tienen esas uvitas que ricas pedro tienen que estar

    Dolores Saez Canoyra

    ResponderEliminar
  4. Desde luego que están buenas, pero buenas.

    ResponderEliminar
  5. Para mi si

    Rosa Foncuberta López

    ResponderEliminar
  6. Me encantan estas uvas

    Rosa Foncuberta López

    ResponderEliminar