lunes, 24 de marzo de 2014

Vuelve la boína a Cadalso





Una mañana primaveral con lluvia y sol intermitente, unos buenos amigos disfrutando de un lugar cargado de historia y misterio, un vino de albillo cadalseño con queso y jamón para rellenar, son motivos más que suficientes para ser feliz, muy feliz. La boína siempre formó parte de las gentes de Cadalso y por lo tanto no podía faltar en este momento cadalseño y de gentes cadalseñas.

Un abrazo a todos y gracias por compartir momentos tan llenos de amistad y emotivas sensaciones.


Zorro Corredero
Foto: R.Pickers 

7 comentarios:

  1. Buenísima.
    Momentos entrañables; entre amigos con una copia de albillo (o dos,...). Gracias Pedro

    ResponderEliminar
  2. A ver si te invitas a una copa de ese albillo tan bueno que tienes.


    Mariano

    ResponderEliminar
  3. Mu bueno too, el paseo, la lluvia, los amigos, el albillo, el jamón, el albillo, el queso, el albillo (y van tres), la boina y la foto.
    Gracias Pedro, gracias Richard.
    Un abrazo. Javier.

    ResponderEliminar
  4. Gracias por el buen día que pasamos,
    en Piedra Escrita, y el buen rato en casa de Pedro, días para no olvidar y de historia.
    La fotografía muy buena Richard.
    Canillo

    ResponderEliminar


  5. Gracias a vosotros y a la AACSCV por los buenos momentos y por la alegría que me reportáis.


    Un abrazo
    Pedro Zorro Corredero

    ResponderEliminar
  6. Qué gozada, da gusto ver lo bien que lo pasáis. Ya lo dice la sapiencia natural: " La felicidad está en las pequeñas cosas", como muestra: vuestro ejemplo...

    Un abrazo. Balta

    ResponderEliminar

  7. Totalmente de acuerdo contigo Balta, las pequeñas cosas, lo cercano y las personas del día a día son lo único que se necesita para ser feliz.

    Un abrazo
    Pedro

    ResponderEliminar