lunes, 5 de septiembre de 2011

Es tiempo de moras

Moras de Las Pascualas.

Los días son más cortos, las tardes menos calurosas, es tiempo de pasear por nuestros antiguos caminos, de dejarse llevar por los recuerdos y de sentir la llegada del otoño.

Es tiempo de moras y de tantas cosas que debemos y podemos disfrutar en nuestro campo, en el campo de Cadalso, siempre lleno de momentos.

Fotos: Archivo Fotográfico Pedro Alfonso

9 comentarios:

  1. que goloso eres,no se te una.Paquitopirata.

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  2. rectifico:que goloso eres,no se te va una.Paquitopirata.

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  3. Zorro , mis mas sincera enhoabuena por la placa que te entregaron el Sabado por tu reconocido trabajo sin lucro y por ser el pregonero de las Fiestas 2011 en Cadalso, te lo mereces por todo lo que tú trayectaria de trabajo constate que estas haciendo muy bien por Cadalso y su gente. Felicidades Javier González Luján

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  4. Gracias Paquito y Javier por vuestra felicitación y por mantener vivo el Zorro Corredero con vuestros mensajes.

    Un abrazo.
    Pedro Zorro Corredero

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  5. Qué ricas las moras!, y como los tomates y demás...las de Cadalso...saben diferente...esto es...mejor.

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  6. Probar a hacer una mermelada de estas moras, son especiales para adornar tartas, etc....

    Concha.

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  7. Son zarzamoras,(bueno es lo mismo) desde que me vine a vivir a Alicante,no las he vuelto a comer,¡¡¡que ricas,las poníamos en unas cañitas y a comer zarzamoras!!!has hecho una foto preciosa,bueno como todas las fotos que haces,parece que las tenemos en la mesa....un beso...JUANY

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  8. Mi recuerdo a mi madre que nos llevaba de pequeños a coger zarzamoras ... Loren

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  9. La mancha de mora con otra se quita, eso si verde.


    Cadalseño

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