tag:blogger.com,1999:blog-5652303497410776609.post4594703723372461530..comments2024-03-28T19:37:26.845+01:00Comments on Zorro Corredero de Cadalso de los Vidrios: La vendimia del ALBILLO en Cadalso y la pitarra.Pedro Alfonsohttp://www.blogger.com/profile/13785975453842109114noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5652303497410776609.post-17116016996572730212013-10-12T21:24:18.918+02:002013-10-12T21:24:18.918+02:00El mandil del color del mosto,para disimular las m...El mandil del color del mosto,para disimular las manchas.Paquitopirata.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5652303497410776609.post-1629511875249374932013-10-11T13:16:52.481+02:002013-10-11T13:16:52.481+02:00Paco esta apretando la piedra con un mandil de los...Paco esta apretando la piedra con un mandil de los colegas...<br />¡¡chaquetero!! <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5652303497410776609.post-70997244129030880262013-10-11T13:16:29.509+02:002013-10-11T13:16:29.509+02:00Pues yo le veo bastante fuerte y le mejor es que s...Pues yo le veo bastante fuerte y le mejor es que siempre esta dispuesto a todo.<br /><br />Una gran persona Paco<br /><br />Un muñanero <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5652303497410776609.post-56986573252470117272013-10-11T13:16:02.297+02:002013-10-11T13:16:02.297+02:00Bonito reportaje aunque no me creo que Paco pudier...Bonito reportaje aunque no me creo que Paco pudiera con la piedra de más de 40 kilos...esta mu flojo<br /><br />Ya probaremos ese buen vino.<br /><br />un saludo<br />Roberto García Escudero <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5652303497410776609.post-34342335782496105882013-10-11T13:14:59.058+02:002013-10-11T13:14:59.058+02:00Ya queda menos para probarlo.
Seguro que sale bue...Ya queda menos para probarlo.<br /><br />Seguro que sale bueno, bueno. <br />Pedro Alfonsohttps://www.blogger.com/profile/13785975453842109114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5652303497410776609.post-14015510889077097362013-10-11T13:14:20.403+02:002013-10-11T13:14:20.403+02:00Jose Antonio ha dejado un nuevo comentario en su e...<br /><br />Jose Antonio ha dejado un nuevo comentario en su entrada "La vendimia del ALBILLO en Cadalso y la pitarra.": <br /><br /> La famosa uva cadalseña <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5652303497410776609.post-18533479413357797272013-10-11T13:13:47.059+02:002013-10-11T13:13:47.059+02:00Al final vamos a aprender a hacer buen vino y todo...Al final vamos a aprender a hacer buen vino y todo.Lo que comenzo con una conversacion acabara con un buen albillo cadalseño.Saludos.Paquitopirata. <br />Anonymousnoreply@blogger.com