Monton de trigo

Hayedo de Montejo

martes, 17 de abril de 2012

Cordero asado el día del Hornazo


Alfredo me envía estas fotos del día del Hornazo y aquí las tenéis para que disfrutéis, más que de los personajes que lo son y muy buenos, del cordero asado que se colocaron entre pecho y espalda. La verdad es que podría ser cualquier cosa, pero dicen que es cordero y así lo afirmo.


Por buenas fuentes se que dieron buen fin este corderito sacrificado para un día tan especial como el del Hornazo y que lo acompañaron de buen vino cadalseño para que entrara mejor.



Felicidades pora todos vosotros y espero que el próximo año me invitéis a probar este manjar que si ya de por si está para chuparse los dedos, no digamos el placer de comerlo en ese entrañable lugar de Cadalso donde cada año se celebra el día del Hornazo.


En la Peña, junto a los nuestros, con este cordero de primero y hornazo de postre que más se puede pedir.



Fotos: Alfredo Escudero

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Vaya pinta que tiene ese cordero.1 saludo Pedro.Paquitopirata

Anónimo dijo...

Tenía, tenía....